Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 12:07
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232
Да бесполезно им что то говорить. Я даже не могу представить,что с ними будет,если все те бафы что им объединили, снова разделят.Они так привыкли к халяве, что забрав всего лишь какой-то ножик, они уже готовы свалить с игры, или ставить ультиматумы по типу- *а ну-ка верните или я не буду играть*. И это еще не говоря о том, что каждый все равно пытается топить за свой класс\расу и т.д. Зажрались они просто, отсюда и сопли эти. Надеюсь что все бафы которые объединили, после перехода снова будут разделены.