Цитата:
Сообщение от admin
Итак, отвечу по-существу:
1. Никаких изменений не будет произведено на основании чьих-то эмоций и "нытья" в теме. Обсуждать все это бессмысленно и просто не нужно. Это "треп". У нас есть КМ.
Все изменения вносятся на основании анонсированных действий и/или конференции с КМом.
У каждой гильдии есть возможность адекватно и объективно изложить свое мнение и свои аргументы. Они будут выслушаны, КМ вынесет все это в отдельную тему лично для меня и все это будет разобрано и изучено.
Не на основании эмоций, ругани и ультиматумов, а на основании фактов.
Внимательно, вдумчиво и с проверкой на тестовом сервере.
2. Все изменения связанные с выведением старой экипировке основаны на двух моментах, как я уже многократно писал:
а) Устаревшие предметы вносят дисбаланс. Они не могут быть адекватно учтены в балансе классов, рас, вещей и скиллов, потому что НЕ ДОБЫВАЮТСЯ. Либо мы выводим их из игры, либо делаем добываемыми.
б) Отсюда следует второй довод: чем меньше предметов мы "перетащим" с собой в 2232, тем бОльший простор для деятельности получим и тем меньше ошибок/критов будем иметь на новой версии игры. Поэтому, чаще я делаю выбор в пользу выведения тех или иных предметов, чем в пользу их повторной балансировке. Она ведь тоже имеет последствия. Причем иной раз, куда более серьезные.
|
вы молодцы, многое обещаете, НО что делать здесь и сейчас игрокам? у многих ББ были основой, переходить за кого то еще нет желания, средств, времени. Многие играют "соло", а их сейчас тупо отрезали. Если уж про соотношение тчн/додже/кривых масс, бега мы поняли что только на 2232 это обещают исправить. Конкретно сейчас просто есть буст одних классов по отношению к другим