Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Уважаемые игроки расы Акретия,хотелось бы прояснить некоторую ситуацию с ПК-варом у акров.
Мы(сторона оппозиции) - акреты, которые играют долгими годами за 1 расу,которые были, есть сейчас и всегда будем вместе с вами. Наши враги - ги SuppotGvadrio(которая поссорилась со всем сервером и пытается пускать всем пыль в глаза,что всё зависит только отних). НО как я сказал ранее, мы все 1 раса, так что не боимся ходить с нами на блоки\фарм стоблов\дмг чипа, и не надо вестись на дурацкие провокации "льём вр", эти люди залетели сюда на время, а с вами нам еще играть.
Данным сообщением я хотел вас призвать к тому,чтобы вы увидели,кто ваши враги и что не обязательно плясать под их дудку и слушать их,они вам ничего не сделают потом в ответ, если вы их не послушаете. Делайте так,как по кайфу. Также все кто хочет присоединится к ПК, но боится - Вэком, мы рады всем! Вы можете прыгать с основ на твинков и смело принимать участие, потому что раса всё равно посажена в 3 дебаф благодаря политике их гильдии(кидать всех своих союзников),да и с питами та же ситуация.
Надеюсь своим постом я смог донести до вас ,что хотел,всем мира и фана!  
|
Немного о том, кто агитирует вас воевать против Вайтов:
Так же этот же неуважаемый акрет брал на себя роль патриарха в расе Беллато и самолично истреблял акретов.
Про то, что данный персонаж, многократно обманывал людей, пользовался их средствами и доверием вы можете узнать на просторах тематических форумов по нашей игре.
Заходим за акров и боремся с Ордой Беллато и их подкожных червей из Rosengard и 2х коллапсов, вступаем в ряды
SupportGvardio. Мы пропагандируем гильдийную взаимопомощь, взаимовыручку, преследование всякого рода дегенератов и безоговорочное следование принципам общечеловеческим и гильдии!