25.03.2020, 23:34
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Классно вопросами на вопросы отвечаешь. Конкретно как и кто напал на какого согильдийца твоего? Конкретно где, когда и какие выебоны были в сторону имбов, пока они играли у акров?
Есть подозрение (лично моё), что интерес коллектива заключался в том, чтобы сходу пизды не получить под шумок, вместе со всем остальным сбродом, поэтому петушок кукарекал не публично.
Меня в принципе забавляет такая позиция: "пока меня кормят, я буду молчать и пресмыкаться. Ну а коли кормёшки больше нет, то можно и рыгнуть все обиды, которые так долго копил под ноги хозяину". Это позор, нетоварищи.
Я клоунаду не устраиваю, я задаю вопросы говорю так, как вижу и вывожу на чистую воду. Клоунада - это отправить гнома-громоотвода агрить Вайтов, а затем жаловаться, что Вайты пришли додж кидать. Клоунада - это рассказывать об бесчисленном количестве кор на юзерах, заходя помогать помоям на тп, отдавая под шумок столбы с питбоссами им же.
Не выставляю Вайтов святыми. Вайты следуют своим принципам и гнут свою линию, не пресмыкаясь ни перед бывшими, ни перед нынешними врагами.
|
Поэтому пусть сидят в 3 дебафе без пб и ивента и радуются жизни...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Эти ?)
|
 Я смотрю ты не изменяешься
|