Цитата:
Сообщение от girn
Я всегда готов, твои шавки то и делают, что отвечают на мои прошлые сообщения, не могу остаться в стороне, уж простите. У меня рега 2013 а ты даже не знаешь мой игровой ник, ты действительно думаешь мне не похуй на твое внимание? Ты конечно же можешь написать эссе, посвятив его моей персоне, говоря что я нонейм, пиздабол и тд. И поверь, мне будет просто похуй. Я не испытаю не радости не грусти от этого. Лично для меня, форум - это место для срача. Так что если вдруг захочешь уделить 5 минут времени, или что то выяснить, всегда есть тс.
Соре за срач в теме, можешь приказать своим оркам не обращаться ко мне, и я ничего писать не буду!
|
Я заметил тенденцию у тебе подобных - в каждое дупло орать про "пофиг". Не затрудняйся меня в этом убеждать, ведь чем чаще вы это делать пытаетесь, тем смешнее.
Если я не ошибаюсь - ты шестёрка Рутса, которая перешла с ним из Велкомов. Это происходило всё в 16-17 годах - значит в "коллективе" с мартышкой ты не долго.
Срачи с армяно-азером, которого ты так яро дефить пытаешься, у вайтов появились еще с годов 14 и носили личный характер. Это существо всю свою незаурядную жизнь выступало в роли катализатора для всевозможных мемов из-за своего шакальего поведения и постоянного нытья на форуме. Когда его увидели за акров, единственный, кто обратил на него внимание - это ДнищеАссассинище, опять же, из-за межличностных конфликтов.
О каких "провокациях" идёт речь? Я лично ни разу не видел, чтобы кто-то помимо Крысова обращал внимание на эту писклю. Я заметил одну интересную вещь, что ты, что неграмотный Перф, что ваш гл, бухающий и рассуждающий о том, что русские везде во всем виноваты, пытаетесь искажать события, дабы прикрывать и оправдывать ими свой шакалий поступок - прямую агрессию в пк варе.
Я не стал сейчас пересказывать, как отзывались некоторые представители сброда, которых вы притащили с церберуса о вайтах и которым в голову вбили, что они могут себя вести так, как им захочется еще до открытых противоречий между нами. Также я не буду говорить о том, что на сколько я знаю, вся твоя "игра" строится на покупке акка и на его выставлении сразу же на продажу, так что чего ты там слышал и видел про мартышку, я понять пока не могу.