Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 12:12
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Следил вскользь за основным пкваром бедов-вайты. Я пришёл играть на сотку уже когда Вайты развлекались в Афк-Арене, а вот ваши переходы за акров я видел лично.
Твои согильдийцы перешли за акров, твой тег перешёл за акров, у тебя теперь другие интересы и ты либо выходишь из под тега и дальше играешь в расе Беллато, либо следуешь интересам гильдии. Я истинных причин и о чем тогда говорили в тске у Вайтов на момент покраса одного твоего согильдийца, который лутал, не знаю. Может им тоже было обидно, что некогда друзья свалили к Розам в расу, может ещё что. Зато потом эти «друзья» зашли пкшить Вайтов с заклятыми врагами, не прошло и года, как говорится. Мне кажется вот это «движение» было максимально лишним во всей твоей истории. Не было бы переходов в стан врага, не было бы столько хейта и желания тебя проучить.
Я опять же повторюсь ты высказываешь мнение со стороны, причём с упреком в нашу сторону, хотя при этом не играл ни в одном из коллективов, ты не мог видеть и слышать, то что происходило и делать вывод о том что все эти решения были беспочвенны. И основное твоё заблуждение в том что за акров на момент нашего перехода никаких "ваших врагов" не играло. Твоему нынешнему коллективу просто нравилось ничего не делать, пинать труп мертвой расы с дележкой питов с корами, а история про врагов, которые там ещё с апреля 2019 не играли, пусть оставят для своей тски.