Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 13:08
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Наш последний разговор закончился тем, что мы договорились пресекать агры в чате с обеих сторон. Гафи перестал писать в чат, гелекси нет. И ты считаешь что после этого мы по приколу решили заходить покидать додж?) Нам совсем делать нечего ты считаешь?) Это были ответные меры на спецов, которые заходили снимать баффы и вы обижаетесь на ситуацию, которую сами и спровоцировали? При чем первое время отрицали что это ваши спецы, а после признались. Это тоже норма такая?

Даже после этого заходить помогать в пк стороне, которой и так помогает пол сервера врагов - это последнее дело и без веских причин этого мува просто не понять. Гелекси часть гильдии, как вы кричите, но при этом позволяете ему делать что угодно. Мы тоже не святые, но опускаться до уровня врагов или быть терпилами не собираемся. Ничего просто так не делается, всегда этому сопутствует какой-то мотив.
Прикольно , что же я там в чате пишу ? Может скрины предоставите что я писал после того как ты зашёл в тс ? А вот у меня есть как твой Гафи высирался на меня , да и не только он . Так что не надо тут врать так откровенно Алексей, у тебя не получается . Ты даже не можешь одного цыгана сдержать , а что-то говоришь про меня.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
Забавно читать про "освещение событий для общественности", когда форум превратили в такую помойку, в которую эта самая общественность не заходит. Были тут представители этой общественности недавно, видимо, заблудились, и отписали свое мнение о происходящем, на что получили ответ а-ля "ты тупой, ничего не знаешь и не понимаешь, назови свой ник, покрасим тебя", в результате чего, логично, отчалили за белок, где таких репрессий нет и атмосфера довольно свободная и необременительная. Т.е. "власть" акро-кор, собственноручно убила интерес играть в этих расах, а теперь что-то там про общественность затирают...

Общественность уже устала объяснять "власти", что им до лампочки ваши терки, они хотят играть, а вы всё пытаетесь агитировать их войти в это болото и воевать за ту или иную сторону в чужом и чуждом им конфликте. С чего бы это им делать?)

Еще более интересный вопрос: с чего кому-то из акров врываться в пк за вайтов, если их руководитель неоднократно заявлял о том, что считает акров тупыми баранами и мусором, а затем, заходит на форум и пишет о том, какое будущее ждет этих же акров, если они пойдут за ним же)) Ты уж определись, тебе нужно выкинуть мусор или принять к себе в помойку :)

Еще забавнее смотреть на этот детский сад: "это он первый начал! нет, не я, это ты первый начал!". Ну чтож, вы сами выбрали себе стиль "дискуссии" и уровень присутствия.

А эти вбросы в сторону якобы "имбовских" спецов, которые "помогают врам" убивать вайтов, ну просто смех.
2 человека, ладно, один человек и один гелакси, не скрывая своих намерений и целей, заходят когда им вздумается поснимать бафы и подебафать определенных участников конфликта, т.к. имеют свои личные терки с оными. Вот это помощь! Прям помощь с воздуха! Но нет, давайте скажем что там этих крафтов 25, и это всё Имбы!

Да, они снимают бафы с акров в гш. Любой спец-подсос это делает каждый день. Тоже зашли помогать врам?

На что надеются люди, которые из поста в пост упрекают Имбов в лицемерии/беспринципности? Что типа вот мы ща всё бросим и такие "пацаны, сорян, не знаем что на нас нашло, ща начнем бить челиков, которые нам даже уже никто, потому что ваши "принципы" правильнее наших!"?

Какова конечная цель?

Имбы заявляли неоднократно, и об этом "общественность была осведомлена" в момент возвращения коллектива на сервер, что принимает позицию нейтралитета и не будет ввязываться не в ныне текущие и не будет выкапывать из могилы старые конфликты, потому что интересы коллектива сильно изменились. Просто deal with it. И принципы Гильдии и ее интересы поменялись, о чем было сообщено с самого начала. Нет никакого лицемерия и беспринципности. Зачем эти шарады? Для чего эти попытки навязать нам конфликты, в которых у нас нет никакого интереса?

Что касается ситуации на сервере, думаю, ни для кого не секрет, что план войтов - дождаться открытия конкурирующего сервера, куда с большой вероятностью уйдут коллективы так или иначе втянутые в эту тягомотную хрень, и они снова смогут спокойно поиграть в PvEWaR в обнимку со своими корами, которые нарываются на конфликты с общественностью и в следствие чего - убивают расу, а потом плачутся о том, как всё плохо.
Это фаталити
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (26.03.2020)