Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 17:33
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Тупо поржал с высера от перфа. человек старался что то потел, придумывал, но он так и не понял, что есть огромная разница между бывшими мемберами гильдии калифорния и действующими. Есть люди которых можно отпустить с пквара, есть те, кого нельзя. Хотелось бы напомнить, что экзустара сам зураб отпустил с пквара вместе с випом и 17б. В последствии даже экзустар попал в гильдию имбалансед и даже ушел вместе с ними на другой сервер. Жаба бегает по тегом калифорния и сидит с имбами и фанится под турами рутса. Экзустар пиздит жабу вместе со мной и помогает выносить мне мусор с сервера. Интересно в чью же сторону мне делать выбор?
История про беспринципность имбалансов продолжается. Ничего не изменилось, просто такие люди как перф и рутс и остальные, так называемые имбы, просрали свои принципы и превратились в такую же ги, типа калифорнии или бедбойсы.
По прежнему предпочитаю считать, что гильдия имбалансед осталась где то там, а это лишь другие люди, играющие под данным тегом.
Мантисос, не убедительное оправдание. Вы не верили про то, что это один и тот же человек, яро все отрицали и требовали пруфы, вам кинули пруфы - вы обосрались, а сейчас ты решил поиграть в маэстро, который всех переиграл, но увы это не так. Реальность такова, ты все захавешь и будешь сидеть со своим "принципиальным" врагом в одной тске придумывая кучу причин почему он "нитакой"

Кстати, когда нам ждать пруфы про джабар сидящего у нас в тс? Или это очередное балабольство мантисоса ?
Пользователь сказал cпасибо:
Nigativ (29.03.2020)