Цитата:
Сообщение от Geltran
Ухаха, какой же ты забавный маргинал, который закрывает глаза на свое "свободен", ахахахах. Чел, у тебя странная защитная реакция, когда твой рот уже находится на уровне моей ширинки. Я же сказал, что ты будешь ждать моего сообщения, ведь ты мой раб. Ты падаешь мне в ноги, дабы я посмотрел на твою жалкую тушу ноунейма, пхахахах. Это очень льстит, честно. Но ты до сих пор не ответил мне > свободен? Или может быть пруфы кинешь? Жалкий вассал, ты слишком слаб для меня.
|
Почему сразу ноунейм? Я довольно давно играю, то что я не делал себя "имя" постоянными конфликтами и высерами в чат не делает меня ноунеймом. Если ты заметил я опустил тебя до уровня "ниже травы" даже без единого мата, а ты дальше пытайся кидаться очень жалкими оскорблениями в мою сторону, так как это твоя защитная реакция. Это очень низко кидаться на всех с оскорблениями и ты это понимаешь, но на этом серве тебе светит только и дальше общаться с тупым стадом вайтов, таких же как и ты, для которых оскорбление родителей - это Будни WhiteGvardio