Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 17:25
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
1.Предлагаю когда вы будете вводить следующий сет, вернуться к модикам 1-4 и 1-3 на мудрость,как на оо сетах, в то время для комфортной игры нужны были +6 концы чтобы кого-то пробить
2.Вернуть ценности антиграфам как это было раньше, когда антик на тч стоил денег, когда антик на дж стоил денег, а антик на антикрит вообще был редкостью которую все пытались сделать, не было столько доджа с +4 тапками в оо сетах, а сейчас антики есть у всех, очень много магистр концов +6 и даже есть фирил +6, раньше оо концы +5 стоили огромезных денег и были далеко не у всех.
3.+3 головы актуализируют свойства рево и вето , как это было раньше, а сейчас +5е головы у всех(60% шанс, что не снимут) и 5% что магия прокнет - эти свойства просто не выгодные, сейчас все бегают с песками и поглощениями.
4.Бижу бы тоже как-то сделать более не доступной, сейчас всё слишком быстро получаеться, топ бижа у каждого 2го, раньше 7я бижа считалось дофига крутой и не у каждого была, а на 10ю люди тратили огромные средства и затраты времени чтобы её получить.

Сейчас слишком всё просто.
Возможно я ошибся темой, но я видел, что тут что-то предлагают и я решил предложить тоже))
Создаешь новый аккаунт, не скидываешь на него ни денег ни бижу, вообще ничего и играешь недели две не пользуясь помощью друзей и гильдии.
А после заходишь на форум и рассказываешь как все легко, что разница между топовым персонажем и новичком поигравшим неделю - практически ничтожна и что просто необходимо все усложнить.