Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 10:38
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету .
лучше играть научись и перестань видеть читаков в каждом скиловом челике , выглядит смешно
"хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету" - Чево блять?) У тебя явно проблемы с восприятием чужих мыслей и выражением собственных))
Но я тебе объясню на пальцах. Ты зачем-то высрал враньё о якобы честной игре кончерука и красу зачем-то приплёл, хотя о нём вообще никто не вспоминал хД Так уж вышло, что я лично от них слышал о том, что они используют логин. Краса и накрутки юзал, за разврата не уверен. Они не особо и скрывают это в своих кругах. И если ты такой уж их кореш как тут из себя строишь, защищая их, то ты либо пиздобол, либо дурачок.
И с каких пор эти двое скилловыми стали?)) Обычные среднестатистические игроки, использующие ПО, чтобы хоть как-то преимущество получить.
Как пример скила приведу Баланса3 или Перфа, тоже мувимейкеры, но ни один из них не был в бане за читы и заподозрен в подобном не был. И это только двое из десятков известных мне игроков, которые гораздо сильнее тех двух клоунов, которых ты тут так преданно оправдываешь.

Последний раз редактировалось DrLove; 19.04.2020 в 10:42.