Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 18:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
1. Вы опустили тему насчет св-ва в сетах. Что насчет этого?
2. Ваша точка зрения ясна.
3. Хотели сказать не работают*) Страдает система координат, это дело в версии клиента? (несведущий я). Массы должны бить меньше точек, это ясно. Меньше, но на пару тысяч например, и то если цель находится в удаленности от центра массы, и масса должна критовать. По факту все видят, что массы по двигающимся даже минимально целям не проходят вообще, а порой(часто) даже в фиксированную цель не идут. Следовательно нет урона, нет крита и тд. Все маги об этом уже сто раз сообщали. А любителям похейтить, можно сказать, что как бы вы реагировали если половина ваших скилов не юзалась бы, как например старый баг с 55 осадкой.
4. это не одеяло. Это констатация фактов. Сколько % от сервера бегает в минерах? Почему вдруг все стали играть за минеров.
5.6* Остаюсь при своём мнении. Большинство новичков кто приходит на сервер пишут в чат "Сервер е.аных инвизиров и крыс". Это тоже говорит о многом.
Большинство обновлений проходят после разговоров с большими гильдиями, в которых как правило большинство уже одетые (те кто имеет право голоса), а рядовые замечания остаются...остаются
Так 6 пункт это 5?
Вот блин....

Баланс до перехода на 2.2.3.2 пересматриваться не будет - это п.1, п.2, п.3, п.5 или п.6

п.4, да за минеров играет сейчас много, часть переключилась на дбшников, после того как были выведены 50 пвп ножи, а бОльшая часть - это как раз новички минеры, т.к. этим классом, в магистр сетах и с 60-61 пвп пухами, им проще набить пвп на 63 оружку/усилок и фирил сет.

Дополнительно по п.1 - да идея с сетом хорошая, и она мне тоже приходила в голову, но как я сказал выше, рассматриваться это не будет, до перехода на 2.2.3.2.