Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 09:18
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Пожалуйста, прочтите ЭТОТ пост еще раз. Прочтите его столько раз, сколько потребуется для того, чтобы в точности понять, что там написано. Не придумывая ничего больше.
Там написано все понятно, доступно и по-русски.
Защита, разумеется, вносит свои проблемы. Однако первопричиной является не она. Первопричина - пинг/задержки/потери.
Как вариант, можно полностью убрать ограничения, в том числе и заложенные разработчиками и полностью избавится от всех возникающих проблем. Но нужно быть готовыми к тому, что массовые скиллы начнут "летать" через всю локацию.
Знаете, одно НО, всё чаще на форуме стало проходить от Вас и Ваших коллег: "Ребята, у нас всё хорошо, у нас отличное оборудование, отличный центр, мы молодцы, а вот вы, ребята деб.илы, у вас гамно связь, высокий пинг, слабые компы, да и сидите вы в 10 окон, параллельно качая фильмы, да и вообще ничего вы, ребята, не понимаете в механике игры".
Но, видите какая петрушка, с каждой обновой вылезают свои недоработки. Именно после обновлений, мы, игроки ничего нового не изобретаем, сидим на одном оборудовании, а ошибки появляются...
Поэтому я, как пользователь, Ваш клиент, считаю что нужно прорабатывать более эти вопросы. может на Вашем тестовом сервере без нагрузок и все замечательно, но в игре мы видим, к сожалению, не все так радужно.
Полно проблем, полно, опять таки "читеров" (тут уж мб ужесточить наказания, показательную порку).
Ваш сервер замечательный, с продуманной спецификой, механикой, развитием. Мы и дальше хотим играть на нем, получать от него удовольствие как и многие года и желаем ему всяческого процветания.

//admin: Я дал подробнейшее объяснение выше. Больше возвращаться к этому вопросу я не буду.