Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 21:13
gaucha gaucha вне форума
Рядовой

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
gaucha Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Доброе утро. Играя за мау можно брать оппонента в бинд. "Вылезая из танка" минер ножом в лицо и правда разве что кинет, но никак не убьёт, если ты не прыгаешь в мау в биже на бег, например. С проблемами сканов имеется сложность и у ланча, да и к чему тебе скан в мау, если инвиз в ней ты не видишь всё равно? Чтобы не вылезая из мау через всю карту в мау за точками ездить?
Если раньше для мау было проблемным пвп с игроком, юзающий пу на инвиз, которую пофиксили, то сейчас имеется катана на инвиз, в том числе и у кор. Также с грена и магии, вставленной в орудие можно скидывать бафы пилоту, находящемуся в мау.
Приветствую!
одна проблема плавно вытекает из другой. Если МАУ не видит инвиз, то пилот понятия не имеет, пасут ли его, пока он вылезет из танчика, или нет!
А хп данный класс имеет небольшое кол-во и падает с прокаста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
.
3. Это совсем плохая идея. Люди будут использовать твинко-МАУ для того чтобы выбивать из инвиза.
Вы не совсем правильно меня поняли. Я написал это для того, чтобы показать абсурдность ситуации со слепыми пилотами. Я предлагаю сделать так, чтобы МАУ видели инвиз, как и любой игрок на сервере.
Спасибо.