Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 04:23
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Уважаемый ГМ!
Прислушайтесь к игрокам. Возможно вы забираете шанс у новичков показать себя.
Онлайн большой, много людей пришло с других серверов.
Да, турнир затянется, но и приятных эмоций будет больше.
Введите броню, оружие(бижу?? Не знаю была ли на прошлом турнире) для турнира. Ничего придумывать не нужно, предметы есть на сервере, добавьте в кешшоп, ещё и бабок срубите.
Категорически против этого. Да , с 1 стороны это дорога новичкам , но с другой, для чего люди годами сидят на 1 сервере? Чтобы какой-то нонейм или игрок с другой расы выбил опытного игрока из сетки? Бред. Произойти может - что угодно. Например на предыдущем лч я начинал бой 1 и проиграл тупо из-за ддос атак (не мог дать скил) человеку , который давно ушёл за другую расу. И всяких таких нелепых моментов может произойти куча. Хочешь быть лучшим - играй ! А не трать 30кк на шмот и броню , ради 1 момента.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
Если так,то много кто не сможет принять участие в турнире из-за неравенства оружия,шмота и бижутерии.Таким образом,примут участие старики,у которых есть фул акки.То есть новички никак не смогут не то,чтобы дойти до финала,но и даже выиграть свой первый бой.Можно сделать вывод,что турнир направлен на тех,кто уже поимел многое на данном сервере.Отчего я предлагаю ввести временный шмот,оругу и бижу,которые уже вводили на предыдущем пвп турнире
На сервере давно всем доказано, что все зависит от пряморукости , а не от эквипа.