Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 22:39
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Не молчи, расскажи! В чем смысл доджа? Смысл в том, чтобы вовремя переодеться, отбежать или принять сильный скилл в мисс. Не должно быть такого, чтобы тебя не могли убить в твоём фулл додже, когда ты стоишь и тупишь.

Челики жалуются, что не спасает их уворот, но они почему-то думаю, что надеть антик и коряво переключить бижу достаточно.
Загвостка тут в том что у белок есть баф на откат и если они не будут промахиваться то пвп будет в передамаг, а такое пвп выиграет тот у кого выше дпм, белке в дпме нет равных потому они всегда расплачивались низкой точностью, но это поверхностный ответ, все намного сложнее, очень много писать. Если интересно что думаю я, то по моему ничего критичного с точностью белок нет, но мне за ланчей и спецов обидно, по чему им до сих пор надо юзать +6 тапки, а не гонять в +5 ферилах как играют белки дб? Пора уже давно сделать додж пу сета от фул сета выше что бы фул додж ланча без осадки 369 ед достигался без +6 тапок. Хотя бы так.
Есть еще такая штука как арбалет, так вот у него толи анимации быстрее толи перезарядка, так вот когда меня бьют с этого арбалета белки я с доджа слезть не могу, улетаю засекунды, имбовая штука, против луков и пуликов таких проблем нет.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.04.2020 в 22:52.