Цитата:
Сообщение от Nedin
Любопытно было.
После того как эту кампанию немного облегчили и улучшили награды, я на своей шкуре проходил ее в пиковый онлайн.
Полностью прошел до 3.12 за 2 дня, при этом набивал на "охотниках" до 5к пвп в день.
Скажу так, как только у тебя закончиться квесты под цифрой 2 (сейчас сложность именно в том, что ты делаешь квесты рядом с вражеским ТП) и начнутся квесты под цифрой 3, будет проще, в грот близнецов мало кто бегает.
|
Проходил дважды. Прохождение ~20 часов. Если конечно повезёт с респом лангуста и данжем чтобы слутать осколки. Так же мешали и сливал. Делал на нубо ланче в магистр сете 7 биже и 61 огником. 2 раз проходил на фулл ббшнике, т.к знал уже где кто находится, прошёл намного быстрее. Ещё и пвп набивал. Только вот в это время я был против 3 рас. Пк с вайтами, все белки и все коры. Дач онлайн был значительно меньше, но каждые 5 минут кто-то приходил. Чаще всего именно минеры, но если я был на ланче они отлетели в 1-2 скила. На ббшнике они не могли скрысить меня, т.к я был всегда под щитом и вампился от мобов. После они попросту убегали :)