30.04.2020, 20:00
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Ну можно провести, в удобное для вас время и растянуть к примеру на несколько месяцев. Всё понимают, что времени на веселье нет. Но на самом деле, это помогло бы в создании правил в следующем подобном турнире.
Не каждый владея полезной информацией, заходит на форум. Есть некоторые кто просто не будет писать, т.к это сочтут за "нытье".
Вот вам живой пример в данном турнире, реальная проблема - это св-ва в оружиях. Они будут решать исход пвп, а не навыки. Так же как в свое время убрали контратаку у ббшников, во избежании рандома в пвп.
Тем самым, подобный турнир, поможет вам видеть это изнутри и понимать это на деле, а не на тестовом сервере, где нету мнения многих. Если ты будешь драться только с одним, рано или поздно ты научишься его побеждать, изучая его стиль игры и используя ресурсы которые даны. Но ты начнёшь проигрывать другим, использую тот же метод, что и с тем, кого считал сильным. Потому-что у другого, тоже другой стиль. Так вот хочется чтобы вы так же понимали все варианты исхода событий и тогда правила по ограничениям будут создаваться исходя из вашего опыта и не будет никакого нытья в момент проведения самого турнира. На ошибках учатся. Но если вы не участвуете, то как вы можете на них учиться?:)
|
Так то, пвп 1-1 никогда не покажет "баланса" игры.
К примеру, я минер, что мне 1 на 1 делать с типом, который меня увидел и забиндил? 10 из 10 упаду.
А в реальных условиях, 10 из 10 я его "уложу".
Это и касательно мау, изид, ланчей и т.д.
|