01.05.2020, 21:51
|
 |
Генерал-майор
|
|
Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kocolab
Выскажу свое мнение(которое никому не нужно)
Ивент выглядит так:
раса булок полностью тотально контролирует этер изредко пропуская корок,но через 10 минут ставя их на место в гш.
Сам играю за акра и белки уже даже в мирку загнали нас.
Сборы/попытки/регрупы и другие синонимы этого дейтсвия- не приносят результатов, т.к. булок просто физически больше на этере, чем кого либо получается
Решение бегать в инвизе тоже не приносит благо, т.к. невозможно пройти незаметно сквозь такое количество игроков ,которые тоже в инвизе.
Я понимаю,что это для фана и т.п. но фан тогда, когда есть равные замесы,а не тотальное унижение кор и акров.
"фарми ночью" - интересный вариант,посмотрим что будет ночью,но думаю тоже самое,не существенно изменится. Сервер называется PvpWar ,а не "булки карают " или " могу хоть чтото сделать только ночью и то не факт"
Сейчас много недовольных игроков .
Ивент это ххорошо и админы молодцы, что делают ивенты. Но просто это отличный буст булок и унижение короакров(акров точно) . Итог будет один:
Булки с сумками коробок, остальные расы на том же уровне развития в игре. Стоит задуматься, зачем вообще играть за другие расы тогда, если проще пойти за бул сейчас и играть там. Судя по онлайну бул все так и сделали.
Печально, что в майские праздники акры и корки не могут нормально играть,а лишь получать люлей.
Белки, а вам удачи, делайте твинков,а то все коробки на перса не влезут)
|
Ваши проблемы не связаны с тем, что ивент плохой, а с тем, что лидерам вашей расы наплевать на простых игроков, и они взяли власть ради власти. Развитие расы для них на десятом месте. Сочувствую.