Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 00:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Странно, что опыт предыдущего лвск не был учтен при подготовке поправок к регламенту этого турнира. Речь идет, разумеется, о боях, которые затягиваются на 10+ минут и не могут закончится, а вероятность таких боев всегда есть. И, конечно, же в правилах есть пункт, о том что по ходу турнира могут добавляться поправки, но вместо спонтанного решения, которое повлечет за собой много нытья, можно постараться придумать решение заранее, к которому игроки будут готовы.

На прошлом лвск бесконечные бои были у белок стрелков, акров воинов и акров спецов. Для каждого сегмента можно придумать собственное ограничение, на случай бесконечного раунда.
Участников много и я думаю все заинтересованны в том, чтобы турнир не затягивался до 12 ночи. К слову, не забудьте и ивент со столбами перенести с субботы на следующую неделю, как это обычно делают.

Добавлено через 22 минуты
Теперь о прогнозах.

Я учавствовать в тотализаторе не стал, так как ставки «на верочку» просто не нашел, слишком много факторов влияют на исход, а очевидных фаворитов найти не удалось. Единственное, на что можно было бы обратить внимание, это номинация белок маги и ставка на победу Скрипи. Всего лишь 12 участников, без явных фаворитов, вероятность победы 8%, если отсечь ноунеймов и аутсайдеров это уже 20%, фактически выиграв 1 бой это почти полуфинал. Но проблема в том, что нет понятия какой у него эквип, в какой он форме и будет ли он сам на аккаунте в принципе. Очень грубый расчет, но самый вероятный из всех остальных.

Кстати на такие турниры не помешал бы и конкурс прогнозов с микро призами, было бы интересно.