Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 17:56
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Второй - сделали больше волков. Расставили по всему Этеру.
Третий - добавили Жаб. В описании квеста указано где.
Двенадцатый - изменили условия.
Пятнадцатый - снизили количество монстров до 10.
Тут багодарочка. Приятно наблюдать как вы идете на встречу и до сих пор корректируете квесты для общего блага. Все таки это ивент, после ивента должны быть приятные ощущения, а не бомбежка по типу бесконечного ПВЕ контента и слива пвп. А по поводу недовольств дропа с коробок, внимания даже обращать не стоит, имхо. Я прохожу ивент этот ради как раз шоколей и фирил монет. Отличный способ заработать на стабилизаторы для крафта брони фирил и на модики, + шоколи на допинги. Если упадет мтм или какая либо бижа, я буду вообще на седьмом небе, ибо на это я даже не рассчитываю, стараюсь извлекать выгоду из того, что имею. Плюс хочу отметить количество людей, оживились буквально все локации , можно набить пвп легко и при этом параллельно делать квесты. Отличный ивент, полностью все нравится, разве что по началу были квесты на которых застреваешь по часу а то и на два, но даже это вы исправили и теперь вообще никаких претензий.
P.S. Хотелось бы в дальнейшем видеть такие мини ивенты на постоянной основе, сделать к примеру фарм квестов на коробки, где лежат шоколи , фирил монеты и возможно капсулы ио\оо. Для новичков очень полезно будет.