Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 12:34
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
По турниру я бы сказал, что такие мероприятия (именно формат 1х1) желательно проводить не чаще 1 раза в год. Очень долго, затянуто и со стороны интересно смотреть только тем кто выступает, я думаю те же белко дб никому не были интересны (многие на них уснули), как и какие-нибудь акры спецы, которые закончились пол первого часа ночи.
Формат турниров "прилететь на арену и просто подраться с другим человеком/другой командой" не очень интересный ни в каких количествах.

Посмотрите на форматы турниров 5х5 (замиксованные между расами), Котомин в свое время делал очень много интересного с таким количеством участников (убивать столбы на время/дефить их, бегать с мячиком забивать голы) и т.д. и т.п. На таких турнирах решает не только умение вовремя нажимать кнопочки на скилы, но и какае-то тактическая борьба.
Поддержу господина. НО, я бы наоборот предложил рассмотреть вариант проведения турниров (вне зависимости от формата) почаще (1 раз в 3 месяца). Так хоть будет стимул прокачивать скилл тем, кому не повезло на этом турнире и не ждать полгода для этого.