Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 04:08
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты на дб не должен сливать ланча 1х1, как ты этого не понимаешь? Низкая мобильность компенсируется уроном и наоборот. Сейчас много защитников набежит, которые играют за данный класс. Но сути это не изменит, при всех показателях данный класс не должен вообще пробивать 350+ уворота.
А кто сказал, что дав -Дж в осадку, я его смогу сливать?
Вникните немного в суть того, что я пишу. Даже дав "-100 дж в осадку", с 55-70 допом, в ланча нужно дать 6-8 спелов, если он не вампится конечно, не говоря про то, что ты "отлетишь" в тыку и спел. Но у тебя будет шанс "скрысить", "убить внезапно" или "резвести и убить".

Низкая мобильность компенсируется у ланча: Уроном, Вампом,Дефом,Точность,Скор стью атаки, Доджем и всем тем, что есть на сервере. Не кажется, что это много?
Как по мне, ланч в осадке должен рассчитывать на свой вамп, которго у него от такого урона много.
п.с 21-22к в кеддд фирил сет дает ланч скилом.

И да, насчет "не должен пробивать 350+" - ровно также, как акро-коры не должны пробивать "дж дб булок" ведь это "самый уворотливый класс в игре".

Это пвп сервер, где "стандарт", а именно "то, что должно быть" себя лишено.