Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 10:33
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Проблема не в точности щуб, а в додже ланчей. Имея ту же точность что и у белко дб стабильно не пробиваю многих магов фармеров в кросах. Иногда вообще не пробиваю при том что у магов в руках посох без доджа. При разгоне 354 доджа нужно 2 белки дб что бы слить. Одна белка такой додж не сможет пробить. И не стоит забывать что белки не только с безоткаткой играют, но и стражами. Я могу сказать что у белок очень высокий дпм за счет бафа на откат. А у ланчей маловато доджа. Но я не согласен с тем что у белок критически много точности. Я бы предложил в осадки или в сет, лучше в сет добавить 5 доджа. Как раз будет у спецов и ланчей не 369… а 374 доджа под леон луком вне осадки. И фул додж в осадке 344. Этот додж уже через раз будет пробиваться дб и берсами. И белкам баф немного урезать на откат на 0.5 что бы им приходилось всеми скилами пользоваться, а не только учеником, убирем причину критов. А прокаст так и останется не прирываемым. Так как отката всеравно хватит.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 07.05.2020 в 10:41.