Цитата:
Сообщение от Nedin
Прости, я забыл, что ты разработчик этой игры. Сегодня же уберем 20 точности у белки дб, а ланчам добавим 50 доджа в осадки.
Что ты конкретно хочешь сказать?
То что белка 1 из 50 скилов попала в 374 доджа? Что от этого изменилось, она смогла убивать кого то выше 354 доджа?
Или что ланчи и маги не могут разогнать додж?
Или стрелки не могут постоянно бегать в полудодже?
Идеальный баланс будет если оставить лишь один класс в игре и одну расу. В других вариантах его не будет. Сейчас пробитие у косых классов идет просто по границе, у них есть шанс, но в большинстве случаев его просто нет. И этот шанс появляется в момент переодевания каких либо вещей.
Во-первых не надо создавать такие моменты. в которым пытаетесь меня задеть.
Во-вторых у меня нет модерки.
|
На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.
Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.
Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.