07.05.2020, 13:27
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLove
Чтобы писать "-100 доджа ланчу", поиграй за него хотя бы пару месяцев в 2020 году. Я думаю, урезание даже в 5-10 доджа тебе покажется катастрофой)) Проблема таких вот "предлагальщиков" в том, что вы видите всё со своей колокольни. Мало играть за один класс десять лет. Ты можешь разбираться в дбшниках, но баланс сервера ими не ограничивается. Чуть подрезал там, чуть прибавил тут и вся "эко-система" меняется. Надо понимать последствия.
-100 доджа звучало бы смешно, если бы не так ужасно, если задуматься. Ланчи и сейчас на ура отлетают от внезапных бурстов дбшников или магов. Этот класс не мобильный, у него и так мало шансов выжить в драках. Ты бы понимал это, если бы поиграл за него.
|
Посмотри внимательней, я написал "даже если" - эт был как пример, что и без доджа слить ланча в осадке без "разводов", прям таких, чтоб ты в скил не отлетел - будет невозможно.
Я играл на всех классах и знаю, что сейчас ланч имеет все "бусты" сервера.
Цитата:
Сообщение от 4idori
сам внимательно прочитай что я написал, там ни слова об Наблюдателях или про другой класс, я писал о дамаге лука с тычек! Почему ты не можешь бафать перезарядку в пвп? вв можно везде бафнуть и вообще зачем подходить к ланчу в осадке?
перестань читать между строк
|
Причем тут "Наблюдатели"? Ты о чем? Где я то о них писал?
Ты серьезно? Говоришь "перестать читать меж строк" и снова мне предлогаешь бафнуть перезарядку и тыкать по ланчу?
Так почему я не могу подойти к ланчу, которые слил 2 скила, и убить его на фулл тч?
Может вообще тогда, сделать ланчу "безопасную зону" в осадке? Чтоб его бить нельзя было..."Зачем подходить" то...
Цитата:
Сообщение от ForMe
На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.
Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.
Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.
|
Давайте тогда соблюдать "изначальную концепцию", где пробить белко дб - кроме мага никто не мог, где антиков вампа\тч и всех остальных нет, где у бб акров нет 3 масс....
Я только "ЗА" эту концепцию.
Корам геки по 2-3к урона......
Идеально будет же (по Вашим же словам).
Цитата:
Сообщение от Anyone
Мерс.
Буквально сейчас, я, коро дб, 391 точности (да из них не все меткость) не пробивал белку minus которая была с 63 луком в руках (не леонке).
Просто пример :)
|
55-70, +6 руки, Ант + гены+баф тч - ты пробиваешь....
п.с. Я часто "вешаю" на МАГА кор растерянность, чтоб попасть.
И да, 55-70 - улетают видимо только у бул....., как я понял.
И да, ЛЮДИ, зачем Вы пишите про "ПОВЫШЕНИЕ ТЧ БЕЛОК"?
Кто про это говорил?
То ли Вы отб.......Не могу понять....
Говорится про ЛАНЧА В ОСАДКЕ, ТОЛЬКО В ОСАДКЕ.....
Зачем вы переводите на "Повышение тч бул и т.д"???
|