Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 02:59
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Зачем ты мне что-то пишешь? Ты мне не интересен, как и твой друг школьник, вам незачем привлекать мое внимание. Ты видимо забыл свое место, тогда я тебе напомню. Ты прислуга, без чувства собственного достоинства, об тебя вытирают ноги все, враги и друзья. У тебя кидала гильдию спиздил, теперь ты вынужден побираться и терпеть это. Сиди играй себе спокойно и молись чтобы мы после победы у акров не вернулись за белок, а то тебе придется вновь рассказывать друзьям, что тебя в армию забрали и пкашиться не можешь. Свободен.
Ты куда так высоко заполз, туберкулёз?) падать то больно будет. Усмири свое чсв, красавец. По кайфу - написал, потому что скучно. А ты, клоун, всегда на ура развлекаешь. Если я тебе вовсе неинтересен, то почему ответил?) интересный ты недо-человек, леденец.
Пфффф. Кто бы о чувстве собственного достоинства говорил))) после позорного бана вашей великой(на уровне ширинки) гильдии, ты тяфкал как малолетка, что вы с артами "катаете" на топ сервере, и словил густой харчок в свое лицо от всего круга администрации, и успешно получили banned вплоть до форума. А потом, спустя какое-то время, вы вытерли с лица плевки, и после всех слов, так униженно вернулись на сервер, хотя "хлопнули" дверью. ААХАХААХАХ.
На армани мне плевать, я сейчас не играю, а нынешний гл вкурсах, а мне - побоку. и уж не вайт гвардии о кидалах в ги говорить, после подлых скудных поступков по отношению к серверу, и игрокам, туберкулёз.