Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 23:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
У него нет к тебе негатива, а ты ведешь себя как нафаня, зачем? Этот турнир позволил нам за 2 года собраться в месте тске, взять промокод на спеца и бб и вспомнить как играть (получалось часто неоч...) так что забей игорь, не с теми ты срешься!
Ты заметил негатив в моих сообщениях? Тут просто была определенная вопросительные реакция на тиксичность. Мало кто помнит и знает подробности про этого человека, но я один из немногих и мне очень стало смешно с его сообщения, тут признаю. Но смех и ненависть это совсем разные понятия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Ну а че не нытть? Сколько бы я не старался победить кор, коры все равно будут побеждать, да согласен маг хороший, но на этом все. Коры все турики берут не просто так.

Добавлено через 42 секунды

Спасибо Игорь
Привычной тактикой в бб/спец/ланч такую команду кор не победить. Странно, что ты не додумался школьника на кроса посадить. С таким сетапом выиграть было бы куда проще, даже закрыв глаза на то, что у тебя за ббшника ВульФрик, а за ланча малолетка из вк пабликов.