Цитата:
Сообщение от ForMe
Воспользовались турниром для тестирования новой меты в 3х3. В целом, против кор и белок стратегия с кросом заместо ланча показывает себя великолепно, с акрами, которые играют "от дефа" возникают проблемы. Слишком сетки мешают с такой стратегией.
|
Нет, не комплексы.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Странно, но когда на позапрошлом турнире 3х3, где вы вместе с Опрой были, вас просили дать комментарий по поводу своего проигрыша - на форуме ты тогда, на сколько я помню, больше месяца не появлялся. Это хорошо, с одной стороны, что в твоём возрасте эта победа вызывает столько эмоций. А вот с другой.... Тебе не 16 лет как некоторым "топ игрокам за любой класс 1х1" из нынешнего коммунити, а сообщения на их уровне. Это понятно, что такое пишется для привлечения внимания, но всё же. Зачем тебе чужое внимание в таком эквиваленте. У тебя что, комплексы?
|
Ну если ты помнишь, мы были тестерами, гарантом и модераторами в тот период...
Ну такое себе было учавствовать в форумных срачах... О своей победе в турнире 2х2 мы тоже не оставляли комментарии. Хотя руки конечно чесались!
Любое внимание - это хорошо... Может я вернуться собираюсь? А может мне в 4х стенах, работая на удаленке, скучно стало?
Ты так долго игнорировал мои сообщения на форуме, хотя я понимаю, сколько эмоций я у тебя вызываю... Но раньше тригерился на каждый мой высер. Почему сейчас? Из-за того, что проиграли? Из-за того, что проиграли команде, в которой на 2х челиков не соберётся и 10ч онлайна за последние 2 года? Или из-за поражения команде эрабулку?
Прекращай вот. Игнорируй меня дальше. У тебя почти получилось отпустить меня.