Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 23:25
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Нет, не комплексы.

Ну если ты помнишь, мы были тестерами, гарантом и модераторами в тот период...
Ну такое себе было учавствовать в форумных срачах... О своей победе в турнире 2х2 мы тоже не оставляли комментарии. Хотя руки конечно чесались!
Любое внимание - это хорошо... Может я вернуться собираюсь? А может мне в 4х стенах, работая на удаленке, скучно стало?
Ты так долго игнорировал мои сообщения на форуме, хотя я понимаю, сколько эмоций я у тебя вызываю... Но раньше тригерился на каждый мой высер. Почему сейчас? Из-за того, что проиграли? Из-за того, что проиграли команде, в которой на 2х челиков не соберётся и 10ч онлайна за последние 2 года? Или из-за поражения команде эрабулку?
Прекращай вот. Игнорируй меня дальше. У тебя почти получилось отпустить меня.
Слишком много вопросов. Похоже на тактику "лучшая защита, это нападение". Поражение? У меня в копилке наберётся побед в турнирах достаточно для того, чтобы давно уже потерять интерес к самому процессу "выигрывания". Кому нужно(а таких мало), я уже давно всё "доказал". Выигрывать ради того, чтобы утереть нос сопливым хейтерам, которые при поражении нашей команды зафлуживали алл чат, а при нашем выигрыше - засовывали языки в задницы - мне уже давно не интересно, как и 80% возможных игровых ротаций для пвп турниров. Определили для себя то, что может быть интересным. На выигрыш мы не планировали, т.к такая стратегия ломается об белок с чучами. Но, как оказалось, об стратегию акров, сидящих "в дефе" она тоже ломается. Видимо, твои редкие победы помогают тебе самоутверждаться, но это дело не моё.
До этого ты не писал такие токсичные высеры на форуме, а тут уже весь сервер "криворукими бомжами" назвал. Представил на секунду, как ты от перевозбуждения свои усы облизывать начал и противно стало. А до того периода турнир мне приносил только положительные эмоции. Ведь если вспомнить, стратегию с боевым корой спецом я придумал и воплотил в жизнь. Сейчас вот стратегия с "боевым акром спецом" выгорела, оставив в большинстве своём положительные впечатления. А твоё занимание второго места, судя по своему опыту, забудется всеми уже через пару дней. Увы.