Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 23:53
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Слишком много вопросов. Похоже на тактику "лучшая защита, это нападение". Поражение? У меня в копилке наберётся побед в турнирах достаточно для того, чтобы давно уже потерять интерес к самому процессу "выигрывания". Кому нужно(а таких мало), я уже давно всё "доказал". Выигрывать ради того, чтобы утереть нос сопливым хейтерам, которые при поражении нашей команды зафлуживали алл чат, а при нашем выигрыше - засовывали языки в задницы - мне уже давно не интересно, как и 80% возможных игровых ротаций для пвп турниров. Определили для себя то, что может быть интересным. На выигрыш мы не планировали, т.к такая стратегия ломается об белок с чучами. Но, как оказалось, об стратегию акров, сидящих "в дефе" она тоже ломается. Видимо, твои редкие победы помогают тебе самоутверждаться, но это дело не моё.
До этого ты не писал такие токсичные высеры на форуме, а тут уже весь сервер "криворукими бомжами" назвал. Представил на секунду, как ты от перевозбуждения свои усы облизывать начал и противно стало. А до того периода турнир мне приносил только положительные эмоции. Ведь если вспомнить, стратегию с боевым корой спецом я придумал и воплотил в жизнь. Сейчас вот стратегия с "боевым акром спецом" выгорела, оставив в большинстве своём положительные впечатления. А твоё занимание второго места, судя по своему опыту, забудется всеми уже через пару дней. Увы.
Господи, слишком много оправданий...
Ты можешь сколько угодно раз написать, что ты играешь по фану или ради интереса... Но я в это не поверю. Настанет момент и ты не сможешь больше глушить себя этим. Вот тогда ты и осознаешь свое тотальное одиночество.
И вот если уж откровенно. Мы были очень близки, ты был моим учеником. И знаешь, с какой психологией мы играем, насколько мы спокойные и свободные, и для чего пишутся подобные сообщения.
Ты явно не хотел защитить оскорбленных моим сообщением игроков... Признайся, ты просто хотел пообщаться со мной? Соскучился? Решил вылить негатив на форуме с помощью самых близких...?
У меня к тебе только теплые ностальгические эмоции, правда. Как прежде уже не будет, но в наших силах позаботиться о будущем!
Пора жить дальше! Отпусти меня! Забудь все обиды!