Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Но теория вероятности работает по другому.
|
В высших учебных заведениях на многих специальностях проходят такой предмет как Статистика (возможно есть другие его названия, или сейчас он стал называться по другому). Вот как раз в нем и рассказывает о теории вероятности и о том, как она работает.
Одним из вариантов, в котором мы можем рассмотреть открывание прем коробок описан выше - Формула Бернулли, но мне кажется ее я еще в школе проходил, и то она подходит не на 100%, т.к. в ней 2 переменных с 2 результатами, т .е. либо выпадет либо не выпадет.
Но открытие прем коробки проходит по другому сценарию, т.к. переменных больше, чем 2.
По этому поводу можно долго рассуждать, но факт остается фактом, да кому то может повести в том, что с 20 и даже с 5 коробок выпадет 1 осколок, а кому то как мне - из 1500 коробок - ни одного.
Вот только проблема в том, что выпадает не усилок 61-63, а осколок, которых нужно 10 штук, что бы собрать усилок.
Именно по этой причине, оставить осколки до лучших времен, а в прем коробках заменить их на pvp капсулы номиналом 100 и 200, и естественно с более высоким шансом, чем выпадение осколка.
Новички пвп не разживутся, но скажут вам спасибо, потому что им это поможет, хоть на что то и хоть как то накопить на нужную для них вещь. => 5к пвп будут намного интересней 9 осколков, учитывая то, что бы найти один осколок надо больше 1500 коробок.
Тем более за простые квесты новичка дают от 5к до 10к пвп очков.
PS Мне все равно, я могу и прем подключить х50 и так на аккаунте все есть, просто включите здравый смысл.