Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 14:29
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
А как Вы считаете, почему этот онлайн вырос? Почему о старте на сервере такие положительные отзывы и негатив только от невозможности собрать 63 PvP-оружие?
Может именно благодаря моей логике мы имеем сейчас такой онлайн, такой старт и эту систему развития?
Не могу ничего сказать насчет старта игры на сервере. Я полностью поддерживаю возможность легкой добычи полу топ эквипа.
Хороший онлайн поддерживается благодаря необходимости постоянного развития (необходимости набивания пвп очков на 63 оружие), но данная необходимость подходит к концу, так как на сервере уже большое количество игроков с 3+ 63+5 оружием.
Возможно, если кампания будет действительно сложной, и на ее прохождение будет необходимо потратить большое количество сил и времени, тогда она имеет право на жизнь. Но очень не хочется, чтобы она снова загубила сервер. Надеюсь, что вы все хорошо продумали.
И хотелось бы уже в ближайшее время увидеть новое пвп оружие, так как для большинства игроков игра начинает терять смысл (надеюсь перед этим будет обнуление пвп очков). В таком случае и упрощение добычи 63 оружия имело бы смысл...

Последний раз редактировалось MirovoY; 12.05.2020 в 14:32.