Сообщение от stun
На фоне последнего из тех что на форум выкладывали, за исключением борза и еще пары человек, хотя понимаю, люди гнались побыстрее склепать на конкурс из-за 300 шопа.
Добавлено через 21 минуту
Не обижайся, я не хотел тебя задеть, просто привел как пример, там мог оказаться любой другой ник, просто в голову пришла твоя последняя работа, ну конечно же из-за момента где вы в 3 убиваете меня, он отложился, ибо я не понял, зачем такое вставлять, ну лично мне бы точно было стрёмно, а там оказывается задумка была, я не выкупил, сори.
По поводу того, что ты меня где-то сливал, в моей памяти, ты запомнился, что прыгал с каким-то магом 2в1, или как-то сливал когда я дрался или фармил мобов, в равных составах или когда вас меньше на 1го вы давали по тапкам. не спорю, возможно и убивал меня в честном пвп 1х1, но этого я не помню, много от кого падал, бывало даже от 21гр пу на своем фулл одетом маге, я далеко не самый пряморукий игрок. Хотя своим дб я убивал более заряжанных и опытных белко дБ, чем ты, но если убивал то молодец, для тебя это видимо важно, раз решил выделить. Скажу со стороны, лучше вставить момент, где ты на нубской белке убиваешь кору дБ в топ эквипе, чем то что ты наклепал, хотя понимаю, возможно было слишком мало времени, а награда в 300 шопа за конкурс повлияла на качество контента.
Уже давно не слежу за твоим творчеством, за исключением последних, ибо играю сейчас. Но в моей памяти ты делал лучше, про нубоперса с 0, где ты убиваешь врагов в более крутых эквипах, за этим было интересно наблюдать.
Извини если задел, у меня нет никакого негатива именно к тебе, просто привел как пример.
|