Цитата:
Сообщение от Кеатлок
ты нонфактор и сказочник 10к0, один раз повезло меня убить, а потом бегал от меня по всему вк под леонкой, или как вчера на д3, стоял фулл бой в леонке, а потом написал, что я слаб,люди все видели, весь сервер знает какой ты балабол и чмошник, не упоминай меня в своих постах никогда больше.Все твои мувики состоят из моментов, когда ты ебашил челов до изнеможения пока они не задалбывались драться с тобой, ты не умеешь играть не за один класс нормально, я знаю за шуб как минимум 8 человек которые хотят тебя пкашить, но им просто лень, просто сиди молча, биомасса.
|
Очень много пустоты в твоих словах. Тупо ничего из тобою сказанного не является правдой. Ты миллион раз показал всем что ты ничего не можешь, и до сих пор пытаешься что-то доказать? Успокойся уже, униженный+обиженный. Свидетелей много, того как ты переливался на бельфе от меня и на красном тп во время ИВЕНТА, и как раз после того когда я принял решение забить на тебя, т.к. ты не показал ничего абсолютно, даже будучи под чучей, отвалился без шансов раз 10, вот после всего этого я пошел дальше лутать столбы и перестал обращать внимание на тебя, а не как ты говоришь "БЕГАЛ ОТ МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВК". Смешно да и только то, продолжай веселить народ, это получается у тебя лучше всего остального.