Цитата:
Сообщение от Шарапушка
Очень много пустоты в твоих словах. Тупо ничего из тобою сказанного не является правдой. Ты миллион раз показал всем что ты ничего не можешь, и до сих пор пытаешься что-то доказать? Успокойся уже, униженный+обиженный. Свидетелей много, того как ты переливался на бельфе от меня и на красном тп во время ИВЕНТА, и как раз после того когда я принял решение забить на тебя, т.к. ты не показал ничего абсолютно, даже будучи под чучей, отвалился без шансов раз 10, вот после всего этого я пошел дальше лутать столбы и перестал обращать внимание на тебя, а не как ты говоришь "БЕГАЛ ОТ МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВК". Смешно да и только то, продолжай веселить народ, это получается у тебя лучше всего остального.
|
Боже такой пиздабол, чел мне тебя жаль.А почему не раз 50 и не под 3мя чучями, я думаю с твоим уровнем игры даже такое по силам, просто неумёха.И когда ты был на бельфе, учитывай, что с тобой был еще один шуба дб лампа дефа и маг 0m, можешь на публику не высираться, вчера на д3 все увидели какой ты пряморукий, когда убегал за круг чтобы я тебя не затыкал, ты ничтожен к сожалению, я могу за тобой побегать по локам, но ты на них даже не выходишь второй день, и поснимать как ты будешь от меня в леонке бегать, ничтожество.У тебя вся тактика игры сидеть в додже тыкать, а потом пробывать на фулл дмг убить в 3 скила, а когда у тебя не получается ты опять в фулл дж садишься и говоришь, что кто-то сидит на фулл дж, если ты думаешь, что пвпшась против тебя люди должны фулл прокаст принимать в лицо, то ты реально туп, ты даже додж не пробуешь снимать, парень о чем ты можешь вообще говорить, какие 10 раз, если ты даже мне вв снять не может, не говоря про додж.Еще раз повторюсь, вчера все увидели какой ты "профи" бегаю по всему кругу от меня.