Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 22:37
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Боже такой пиздабол, чел мне тебя жаль.А почему не раз 50 и не под 3мя чучями, я думаю с твоим уровнем игры даже такое по силам, просто неумёха.И когда ты был на бельфе, учитывай, что с тобой был еще один шуба дб лампа дефа и маг 0m, можешь на публику не высираться, вчера на д3 все увидели какой ты пряморукий, когда убегал за круг чтобы я тебя не затыкал, ты ничтожен к сожалению, я могу за тобой побегать по локам, но ты на них даже не выходишь второй день, и поснимать как ты будешь от меня в леонке бегать, ничтожество.У тебя вся тактика игры сидеть в додже тыкать, а потом пробывать на фулл дмг убить в 3 скила, а когда у тебя не получается ты опять в фулл дж садишься и говоришь, что кто-то сидит на фулл дж, если ты думаешь, что пвпшась против тебя люди должны фулл прокаст принимать в лицо, то ты реально туп, ты даже додж не пробуешь снимать, парень о чем ты можешь вообще говорить, какие 10 раз, если ты даже мне вв снять не может, не говоря про додж.Еще раз повторюсь, вчера все увидели какой ты "профи" бегаю по всему кругу от меня.

Продолжай утешать себя, вот только ко мне ты можешь не обращаться с такими намерениями. Думай так, как тебе нравится. Все увидели на д3... Кто все то? Все кто был на д3 ржали с тебя в ТСке, как ты точно так же стоишь на фул дж с нажатым пробелом, больше ничего ты не делал. Я понимаю ты живешь там в своих реалиях, юношеский максимализм и все остальное, но постарайся не забывать о том, как ты выглядишь со стороны. И люди, которые давно уже вышли из этого возраста, просто сидят и ржут с тебя и с твоего эга в этой игре. Усвой это для себя. В пвп с тобой я даже не пытался снять с тебя бафы, потому что просто похрен на тебя. И тут ты сразу бежишь на форум, аргументировать это как доказательство моей "пряморукости". ну это реально зашквар, малой. прекращай... Мой тебе совет, засунь свой вооброжаемый мир себе в задницу и не говори о нем на публику, с тебя ржут уже, проснись.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
whiteselect (14.05.2020), мифка (14.05.2020)