Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 22:41
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Продолжай утешать себя, вот только ко мне ты можешь не обращаться с такими намерениями. Думай так, как тебе нравится. Все увидели на д3... Кто все то? Все кто был на д3 ржали с тебя в ТСке, как ты точно так же стоишь на фул дж с нажатым пробелом, больше ничего ты не делал. Я понимаю ты живешь там в своих реалиях, юношеский максимализм и все остальное, но постарайся не забывать о том, как ты выглядишь со стороны. И люди, которые давно уже вышли из этого возраста, просто сидят и ржут с тебя и с твоего эга в этой игре. Усвой это для себя. В пвп с тобой я даже не пытался снять с тебя бафы, потому что просто похрен на тебя. И тут ты сразу бежишь на форум, аргументировать это как доказательство моей "пряморукости". ну это реально зашквар, малой. прекращай... Мой тебе совет, засунь свой вооброжаемый мир себе в задницу и не говори о нем на публику, с тебя ржут уже, проснись.
Ржут кто?Вайты и твои друзья, пздц рили весь сервер.С таким успехом над тобой ржет вся моя тска...Ты ничтожен вот и все, для тебя фулл додж это когда ты не пробиваешь всеми скилами?Просто в окошко возьми выйди, в пвп против тебя переодевал 2 амуля и 1 антик, в то время когда ты сидел на фулл дж под леонкой, можешь не оправдываться, ты никчемный игрок, сиди дальше охраная бафера и банкира, может на выходные с заводика прийдешь и я попинаю тебя по локам, а то вижу, что ты ток на форуме крут, а в игре ноешь , что я сижу на додже.