Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 22:48
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Ржут кто?Вайты и твои друзья, пздц рили весь сервер.С таким успехом над тобой ржет вся моя тска...Ты ничтожен вот и все, для тебя фулл додж это когда ты не пробиваешь всеми скилами?Просто в окошко возьми выйди, в пвп против тебя переодевал 2 амуля и 1 антик, в то время когда ты сидел на фулл дж под леонкой, можешь не оправдываться, ты никчемный игрок, сиди дальше охраная бафера и банкира, может на выходные с заводика прийдешь и я попинаю тебя по локам, а то вижу, что ты ток на форуме крут, а в игре ноешь , что я сижу на додже.
На этом мы закончим, ибо ты уже показал как ты можешь попинать меня по локам, падая от меня по кд без шансов. Пощади всемогучий киатлок! Легендарный игрок, человек, который знает толк в шубо ДБ! Нормально над тобой вчера раса вся проорала, после твоих высказываний. Короче я устал сраться с мальчиком, правда устал. В тебе 0 логики и много балабольства, которое нет смысла опровергать, ибо ты уже начал повторяться по 3 или 4 кругу уже, я уже запутался.
На этом все