Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Да че за бред меня и щас хрен убьешь храмовником, нуу вы чее. Я конечно стал хуже играть спору нет, даже мем в зэ про просчет, я играю щас только по утрам потому что только утром котелок соображает более менее, это и старение и усталость. Я ж не студент уже, когда я задротил 24/7, был глом гильдии с 3мя листами онлайна , вел пк с 5тью гильдиями и ходил на одну пару в день и остальное время тратил на рф.
Я просто разрешу ваш спор я знаю когда дать тычку одеть антик, но я стал медленнее и переодиваться и соображать то же, но меня что бы храмом в лампе атаке даже сейчас убить , нужно попотеть, и можно отлететь. Это просто вопрос баланса и механик игры, пряморукость знания а не скоростью юза итемов, да и херли там знать то выжить дб против храма изи если иметь бижу. А еще баланс меняется, а еще раньше весь геймплей сотки был в соло фане и пвп 1х1 все пвпшелись в основном, щас геймплей сотки в нубохантинге и в убегании от зергов.
|
Чел, тебе 26 всего, какая нафиг старость?)) Если ты говоришь о какой-то деменции, то обратись к врачу. До снижения физических или умственных способностей в счёт старости ещё далеко)
Недостаток мотивации, практики или просто равнодушие к игре тоже могут быть причиной.