Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 01:52
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
И этим ты себя успокаиваешь? Чтож, сочувствую. У нас нет союза ни с социалами, ни с белками. Калифы с бедами так сильно в штаны наложили, после того как пара человек завела белок, ржали всей тс.

Ты наивный дурачек еще не понял что нам абсолютно наплевать на фулл сборы роз на вечернем. Куда важнее что ты ничтожество, с 0 пб и 0 чв, ноешь в чат чтобы нейтралы помогали тебе против нас, ты проигрываешь войну и ничего с этим не можешь сделать, тебя обоссывают везде, и ни патр, ни вр, ни розы тебе уже не помогут, ты никому не нужен. Тебя хоть в тс к хозяевам пускать стали? Тебя гнобят свои же, а ты вынужден терпеть, ведь ненависть к Вайтам сильнее :)

Больше не смею тратить свое время на тебя, проглатывай посыл, и оставь ссылку на стену в свой вк. Своим фанатам я привык оставлять автографы. Свободен.
Чем я себя успокаиваю? Ты шизофреник,двинутый игрой,как реальной жизнью. 0 чв\0 пб? посмотри общую стату. Чел , ты тупо дышишь мной и питаешься каждым моим сообщением. Типо "фан" только "хейтер". Запомни 1 фразу, она тебе пригодиться по жизни : "Собаки лают, караван идет".