Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 12:56
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Сейчас мы находимся в странной ситуации. Мало поставить обновление или ввести контент, теперь еще и нужно каждому объяснить на форуме/в тех.поддержке, почему мы поставили этот контент и почему сделали так, а не иначе.
Поэтому, пока мы разбираем жалобы/страдания игроков на форуме и в тех.поддержке, работа над запуском ReFresh идет медленно.

Ориентируемся на запуск ОБТ для сервера ReFresh в начале июня. По его итогам будет видна готовность сервера к релизу.
После релиза сервера ReFresh мы займемся переходом х100 на 2232.

Нужно понимать, что лето это "мертвое время". Онлайн будет минимальным, особенно с учетом снятия карантина и ограничений. Люди два с половиной месяца просидевшие дома, сидеть дома не будут.
Адекватно будет переводить х100 осенью. После перехода на 2232 будем и новый контент разрабатывать. Вот как-то так.
Мне кажется, что можно начать игнорировать глупые замечания игроков...
Потому что все всегда недовольны, когда их выводят из зоны комфорта, однако все продолжают играть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Weiss1 Посмотреть сообщение
Если дать осадный скилл сразу после его отката, анимация удара проходит, но не проходит сам скилл и дамаг соответственно. В пвп часто мешает.

По поводу мобов, мое личное наблюдение. Если мобы по тебе критуют, то в целом можно бить дальше, но как только ты прекращаешь бить, проходит стан. Если же моб по тебе кританул, затем ты дал скилл, проходит стан, после чего, по непонятной мне причине, ты мисаешь по мобу. Иногда это мешает держать сильных мобов, которые бьют по 10к+. Просто не успеваешь вампиться и падаешь.
Да и вообще, насколько мне известно, другие классы по мобам вообще не миссают, по крайней мере я играл за бб и дб акров, там все гуд. Но вот на ланче именно в осадном режиме почему-то периодически проходит мисс по мобу.
Все это происходит именно в осадном режиме.
Огромный +!
Ланчи мисают в мобов часто, при чём зачастую в самый критический момент!