Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Да почти каждый глобальный патч с введением нового эквипа за пвп так делается...
Что в первый раз чтоли? Это ожидаемо! Набивай на 63+5 и фирилл сеты. В дальнейшем они тебе понадобятся для крафта 65 оружия и нового сета.
Добавлено через 1 минуту
Как же я набивал пвп с 61, когда все уже бегали с 63? Не понятно, как же мне это удалось...
|
Для того что бы это делать, нужно запастись нервами. Игра ТОЛЬКО на пвп очки, создает, конкретно во мне, скуку. Это не по фану, это за ПВП очки:) по фану, я хоть 100 раз сольюсь и буду в минус фулл дневном пвп, но если это было по фану, то же чв и отбили это чв переливаясь не жалея пвп очки, это того стоило:) мне же фан и пвп крабство, мешает моей конкретно личное время, которое РФка СЖИРАЕТ и не давится. Поэтму лично для меня человека который сейчас играет 2-7 часов в день, я хочу получать удовольствие, данное которое я сейчас к сожалению не получаю как месяц назад когда я вернулся в игру:)
Когда Был предел 60-ой пвп пухи , добыв ее после Элиты я почувствовал удовлетворения на пару дней и ушел с игры, потому что через чур крабил эти пвп поскорее да выходил после фулки) это фан?)