Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 12:08
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Да почти каждый глобальный патч с введением нового эквипа за пвп так делается...
Что в первый раз чтоли? Это ожидаемо! Набивай на 63+5 и фирилл сеты. В дальнейшем они тебе понадобятся для крафта 65 оружия и нового сета.

Добавлено через 1 минуту

Как же я набивал пвп с 61, когда все уже бегали с 63? Не понятно, как же мне это удалось...
Для того что бы это делать, нужно запастись нервами. Игра ТОЛЬКО на пвп очки, создает, конкретно во мне, скуку. Это не по фану, это за ПВП очки:) по фану, я хоть 100 раз сольюсь и буду в минус фулл дневном пвп, но если это было по фану, то же чв и отбили это чв переливаясь не жалея пвп очки, это того стоило:) мне же фан и пвп крабство, мешает моей конкретно личное время, которое РФка СЖИРАЕТ и не давится. Поэтму лично для меня человека который сейчас играет 2-7 часов в день, я хочу получать удовольствие, данное которое я сейчас к сожалению не получаю как месяц назад когда я вернулся в игру:)
Когда Был предел 60-ой пвп пухи , добыв ее после Элиты я почувствовал удовлетворения на пару дней и ушел с игры, потому что через чур крабил эти пвп поскорее да выходил после фулки) это фан?)