Цитата:
Сообщение от Мистяра
С компов всё в порядке, я знаю что у многих есть такая проблема, иногда даже спецом сливаются или подходят в масс замесах что бы "прогрузиться", только тогда и то иногда можно кого то выделить, но всё равно приходится тыкать как потерпевший.
|
Цитата:
Сообщение от Мистяра
Я же писал что при масс замесах ты тыкаешь на цель огромное кол-во раз, и он не выделается из за лагов, и дело не в компе или в твоих руках или глазах, а всё из за лагов, с этой функции однозначно всё поменяется, но однозначно в лучшую сторону, так как игроки не будут убегать из за лагов при которых не могут выделить ближайшую цель, а с этой функцией начнётся настоящее пвп контент
|
Честно, я не могу понять какие у тебя лаги, если у тебя все норм с пк. Согласен, в свой первый заход в игру у меня бывают подвисания, когда намечается первая массовая драка. Но это проходит секунд за 5.
Ты ровно также можешь бить не по своему ассисту, а по стрелке гла/пла/патра. Выделяется гораздо лучше, нежели твои попытки взять в таргет 240, если у тебя появляются проблемы/лаги.
Сам не испытываю проблем с выделением кого-то в драке/луте. Выделяю как свою расу, так и вражескую. Это все происходит за долю секунды и какого-то существенного дискомфорта не ощущаю.