Цитата:
Сообщение от Сахалин
Но вот эта тактика: собрать вокруг себя все куски дерьма лишь для того, чтобы попробовать выгнать Вайтов... Это не то, чтобы низко. Нет, водить дружбу с такими говноедами, как насраня, - это треш. Но ты якобы пришёл с лозунгом "Я тут истинный акр, я освобожу вас от тоталитагхизьма и пгочих нехогошихъ гхепргессий!". Пришёл в расу, которая сидит в 3 бафе, с самый большим онлайном, сама решающая каких питов забрать, а каких оставить остальным. Пришёл и развалил до такой степени, что акров на чв 4 пати: 2 - Вайты, 1 пати простых акров и ещё одна пати опарышей, которые вынуждают Вайтов на тп сидеть вместо войн с белками.
Пришёл, насрал, и ушёл  Круто 
|
Ты придаёшь слишком большое значение кидале в колготках. Ещё ни разу за всю историю сервера этот членоед не был в первых рядах какого-либо конфликта. Сколько пк-варов я ни наблюдал, он всегда на правах подсоса кукарекает и гнёт пальцы больше всех.
Насколько я помню, это пк началось с одной стороны вайты+гильдия глума, с другой коллапсы и, кажется, кибер-самураев, где на тот момент патром был выходец из локалфопсов. Затем последние практически вымерли на несколько месяцев, но под промокоды ворвались розенгарды. И если в первых раз говносос не увидел перспектив для победы, то тег роз вселил в него надежду и он со своим сбродом всё-таки ворвался.
Меня часто связывают с вайтами или называют их подсосом, но как сохранять нейтральную позицию и относиться к обеим сторонам непредвзято, когда под знамёнами джона собралось такое отребье? Сколько там кидал, мерзких двуличных тупорылых малолеток и просто токсичных дегенератов, которым нет места под ясным солнцем. Зря, как говорится, коричневые штаны не надели.