Цитата:
Сообщение от Freeman122
Лол, речь идет об убавлении хп у всех чипов. Я привел свой аргумент выше.
|
Уменьшил хп чипов = уменьшил шансы защищающий свой чип расы. Чем больше хп у чипа, тем больше вы можете выйти в краги и попробовать вынести противников с вашего чипа.
Сейчас все чв боевые, если чип не защищать, он будет падать за 10 минут. Онлайн не упал на столько, чтобы возвращать хп чипов в докарантинное состояние.
Цитата:
Сообщение от anubis009
на сколько я могу видеть и читать.
пользователь под ником Сахалин - ему не важно что предложит кто то, и не важно какие аргменты при этом будут. он всёравно скажет что идея фуфло и что белки во всём виноваты.
и он тут самый умный и правельный и только его идеи самые хорошие.
|
Так ты посоветуй что-нибудь дельное с доводами, если твоё предложение не может выдержать объективной критики и ты не способен аргументированно отстоять свою позицию по вопросу, то на кой чёрт ты вообще постишь свою блевотню?)
Цитата:
Сообщение от anubis009
сделал себе антик магистра тч. новый. за компанию.
по ощущениям ничего не изменилось, абсолютно. как раньше мисовал, так и сейчас мисую. и потом руки у меня сп крит+6. Разочарован.
Перефразирую. будучи в антике фирила тч + руки сп крит+6 + 55/70 - я просто успеваю жать 2 скила. кора/акр - ему достаточно лук леона переодеть и я начинаю мисовать. я никогда не поверю что с дамага, за 1 секунду можно перепрыгнуть на фулл додж.
|