Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 14:09
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я призываю не "извращать" изменения, не пытаться трактовать их как-то иначе.
Шанс блока не от мобов, а шанс блока.
Нет такого параметра "шанс блока от мобов".
Есть параметр антиблок, его значения известны. Можете посчитать.

Несколькими постами выше я прямо УКАЗАЛ на особенность танков акретов. Скилл указал и его параметры. Где там "одинаковость"?

Каждый раз когда кто-то начинает "тащить одеяло" вот таким вот образом и пытаться как-то "изверуть" установленные изменения, я прямо пометку делаю у себя: к таким игрокам не прислушиваться и предложения игнорировать. Догадаетесь почему?
Может все же стоит быть объективным?

А в чем моя не" объективность? В данный момент вы прировняли блок танков во всех расах. Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.

Почему в свое время корейцы так сделали? Ну наверное потому-что у белок есть чуча, у кор есть вамп+ инанна. А у акров дэф и доп дэф, которые не работают при нулевой полоске доп дэфа. Хил спеца это даже близко не назвать хилом. Поэтому и был увеличен блок в бафах. Это понимание и мнение. Я не заставляю вас соглашаться с ним. Тема создана для обсуждений обновления. Если я что-то не так понял, разъясните пожалуйста.