Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2020, 14:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Дб оружия изначально задумывались как много бьющие, но с большим разбросом. Отсюда в дб сетах прибавка крита устанавливалась исходя из того, что дальнобойное оружие имеет самый большой разброс в игре. Сейчас нижнюю планку дб оружия подняли, что благоприятно сказывается на уроне, который наносят стрелки. Но при этом прибавки в виде крита в дб эквипе не убрали. Считаю это неправильным.

Хочу так же обратить внимание на одну уже очень долгосрочную проблему на мой взгляд - непропорциональность в уравнивании ббшников всех рас. Так уж получилось, ббшников кор и ббшников акров создатели наградили проф. бафами на повышение защиты в дд и полу дд профах. Это ,на мой взгляд, должно было компенсировать отсутствие чуч. По сути, в дефолтной сборке оно так и выходило. ББшники кор и ббшники акров имели по сравнению с белками повышенную выживаемость за счет этих проф бафов: как в дд профах, так и в профессиях танков. В нынешних реалиях же с нерабочей защитой получается так, что эти проф бафы дают бонусы лишь "для галочки", даже близко не балансируя показатели ббшников всех трех рас. Блок в нынешних реалиях так же не повышает выживаемость ббшников (в данном случае акровских, т.к профессию штурмовика можно брать через первую профессию танка). Уже не говоря о том, что ббшники кор не имеют такой доп деф в сетах, как у акровских ббшников.

Подытожив написанное, возникает вопрос. Возможно ли заменить неактуальные прибавки защиты в проф.бафах на что-то более подходящее под данный сервер, дабы ббшники кор и акров продвинулись выше по шкале актуальности в массовых файтах. К примеру, заменить прибавку защиты во всех бафах на прибавку показателя доп.дефа. Не полоски над ником (гаугу), а конкретно показатель, дающий возможность впитывать больше урона.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.06.2020 в 15:04.