Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Посмотри на стриме тазика, как его команду вынесли вперед ногами Филчи, и как через пять минут он порвался в чате на борза (участника команды, которая их победила). А еще он просит КМ’а пересмотреть правила? Да он сам ещё тот провокатор и плесень этого сервера, хотя и орет всем, что сервер быдла и маргиналов.
П.с. Лайк поставил, за белок вам лучше. Там в первом бою 3/4 турниров не вылетите.
|
Это была не моя команда, меня в неё пригласили. На этом, я думаю, твоя жирная туша сольётся с диалога, ведь она всё еще боится потерять "дружеские отношения" с некоторыми из тех, кто меня пригласил.
Увы, во второй части своего высера ты тоже обгадился, ибо я общаюсь с Балансом и конкретно он играл на том персонаже некоторое время. Но потом нами была узнана информация о том, что борщ95, некогда "главный пк варщик" против вайтов, шкерится под этим ником, пытаясь съехать с пк вара, в который он вступил по собственному желанию.
"Нам" будет везде лучше, пока сил хватает микромемберов (совсем не отсылка к твоему весу) травить, которые на нейтральных игроках всю свою убогую жизнь пытаются самоутверждаться.
А насчет турнира - в моей копилке столько занятых призовых мест на турнире, что мне уже давным давно не интересно на них участвовать. Люди зовут, я из уважения к ним принимаю участие, т.к иногда награды для них очень даже полезны, как было и в этот раз. Но ты оставайся на связи, порося, иногда хоть какой-то комментарий со стороны слитого сброда необходим, чтобы не забывать, за что именно клоаку с бело-красным значком в канаву отправили.