Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 23:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Типичная отмаза, как вот эта например 3 - 4 турнирной давности.

Я понимаю, что для ничем не примечательных людей в плане игры каждый турнир - целое событие, а если еще и призовое место взять - так вообще победа всей жизни. Я опять же повторю, только у меня одного в копилке призовых мест, включая побед, больше, чем у всего твоего недосброда вместе взятым. Мне не нужно идти на турнир, чтобы кому-то что-то доказать. Я всё это сделал много лет назад, когда онлайн был выше, а турниры пафоснее. Сейчас самое время себе самооценку поднимать для кого-то вроде тебя - пустышок с извращенной гордостью. (Это когда об тебя сто раз ноги вытерли, но ты по-прежнему считаешь себя победителем).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Ну так всегда, когда вас выкидывают, а как призовое место, то однозначно топ турнир, поспорил за час до твоего сообщения, что будет нытье. Ты слишком предсказуем игарь.
"Нытьё" устраивали сралапсы на прошлом турнире, на котором мы победили. Я изначально выступаю против проведения турниров в нынешней ситуации с эквипом/балансом классов, о чем неоднократно писал. Но ты еще пару раз можешь привлечь моё внимние к себе, кидала, я слышал, что ничтожества вроде тебя пытаются зачастую пиариться за счет громких ников.